حركة الأحرار: انتصار الأسير طارق قعدان بعد 89 يوم من الإضراب عن الطعام هو صورة مشرفة لنضال شعبنا وإرادته القوية وانتصار جديد لشعبنا وللحركة الوطنية الأسيرة بشكل عام
*حركة الأحرار: انتصار الأسير طارق قعدان بعد 89 يوم من الإضراب عن الطعام هو صورة مشرفة لنضال شعبنا وإرادته القوية وانتصار جديد لشعبنا وللحركة الوطنية الأسيرة بشكل عام*
● هذا الانتصار هو ثمرة صمود الأسير طارق قعدان ونضال ودعم وإسناد أبناء وجماهير شعبنا له في كل مكان، الأمر الذي يفرض علينا استمرار حراكنا الجماهيري والوطني لنصرة كافة الأسرى وخاصة المضربين عن الطعام على طريق تحقيق انتصارهم وحريتهم.
● البطولة والصمود التي يسطرها أسرانا الأبطال في معركة الأمعاء الخاوية وانتصارهم على السجان في كل محطة هو جزء من صور النصر الأكيد لشعبنا على الاحتلال وإرغامه على الانصياع لشروطه وشروط أسرانا ومقاومتنا الباسلة.
المكتب الإعلامي
27-10-2019
