المكتب الإعلامي لحركة الأحرار يبدأ حملة للتواصل مع المؤسسات الإعلامية



غزة - المكتب الأعلامي: أعلن المكتب الإعلامي لحركة الأحرار الفلسطينية عن تنظيمه لحملة زيارات واسعة للمؤسسات الإعلامية في قطاع غزة، وذلك لمد جسور التعاون وتعزيز العلاقة وللتواصل الدائم مع هذه المؤسسات.

وقد بدأ وفد المكتب الإعلامي هذه الزيارات بزيارة المكتب الإعلامي الحكومي وقد اجتمع الوفد بالأستاذ عماد الحديدي مدير عام الإنتاج الإعلامي وتباحث الطرفان سبل التعاون المشترك وتطوير العلاقات، وذلك الاثنين الموافق 14/2/2011م.

 

وفي سياق متصل .. توجه وفد المكتب الإعلامي للالتقاء بإدارة إذاعة البراق، حيث التقى الوفد بالأستاذ نضال البرعي مسئول العلاقات العامة في الإذاعة، وقد دار خلال الزيارة نقاشاً حول أهمية الإعلام في نقل الأحداث وتوعية المواطنين حول كافة الأحداث الجارية، ثم توجه الوفد إلى مركز الشهيد علاء مرتجى للتدريب والتطوير وتجول الوفد في المركز مبدياً إعجابه وتقديره للجهود المبذولة من طاقم الإذاعة.