حركة الأحرار: نعبر عن تضامننا مع الصحفي الفارس إياد حمد، ونؤكد رفضنا لأي اعتداء على الصحفي الفلسطيني وحقوقه الوظيفية والمالية
حركة الأحرار: نعبر عن تضامننا مع الصحفي الفارس إياد حمد، ونؤكد رفضنا لأي اعتداء على الصحفي الفلسطيني وحقوقه الوظيفية والمالية.
اعتقال السلطة للصحفيين هو جريمة وطنية لاأخلاقية وعمل مشين ومرفوض يتقاطع بالكلية مع سياسة الاحتلال الهادفة لتكميم الأفواه ومنع ظهور الصورة الإجرامية لعدوانه المتواصل على شعبنا وأرضنا والمقدسات.
ندعو إدارة وكالة أسوشيتد برس للتراجع عن قرارها التعسفي الظالم بفصل الصحفي إياد حمد لمجرد تضامنه مع زميله الصحفي أنس حواري الذي يعذب في سجون السلطة، وعليها احترام حقوق الموظفين فيها، كما وندعو كافة الأطر الصحفية والإعلامية لتشكيل جبهة إعلامية متينة وبدء حِراك فاعل مع كل مكونات شعبنا لحماية حقوق الصحفيين والإعلاميين والتصدي وفضح أي إعداء عليهم وعلى حقوقهم.
المكتب الإعلامي
29-5-2020
