في الذكرى ال53 للنكسة *حركة الأحرار: لمسح آثار النكسة ومواجهة مخططات الضم والتهويد والاستيطان مطلوب استراتيجية وطنية موحدة أبرز معالمها تصعيد كل أشكال الاشتباك مع الاحتلال
في الذكرى ال53 للنكسة
*حركة الأحرار: لمسح آثار النكسة ومواجهة مخططات الضم والتهويد والاستيطان مطلوب استراتيجية وطنية موحدة أبرز معالمها تصعيد كل أشكال الاشتباك مع الاحتلال على المستوى السياسي والقانوني والدبلوماسي والإعلامي والميداني والمقاومة بكافة أشكالها وفي مقدمتها المسلحة.*
رغم مرور 53 عام على النكسة شعبنا لازال صامداً متمسكاً بأرضه وحقوقه وثوابته ولن يقبل ببقاء الاحتلال الذي لن يكون طبيعياً في المنطقة رغم الدعم الأمريكي والتآمر والتواطؤ الدولي والصمت والتطبيع العربي.
نؤكد بأن فلسطين كاملة للشعب الفلسطيني والقدس عاصمتها، وأن الحقوق والثوابت لا تسقط بالتقادم وشعبنا قدَّم ولازال يُقدم التضحيات من أجل قضيته وفي سبيل تحرير أرضه وكنس الاحتلال عن ترابها الطاهر، ونحن بحاجة إلى دعم الأمة بكافة مكوناتها لشعبنا وقضيتنا لتحقيق ذلك.
المكتب الإعلامي
5-6-2020
