حركة الأحرار تشارك في اللقاء الموسع الذي عقدته اللجنة الوطنية لمواجهة جائحة كورونا في شرق غزة لبحث سبل التعاون المشترك بين مكونات المجتمع
حركة الأحرار تشارك في اللقاء الموسع الذي عقدته اللجنة الوطنية لمواجهة جائحة كورونا في شرق غزة لبحث سبل التعاون المشترك بين مكونات المجتمع
في إطار الجهود الرامية للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد وبأشراف اللجنة الوطنية لمواجهة جائحة كورونا في شرق غزة وبحضور القوى والفصائل الوطنية والاسلامية ووجهاء ، ومدراء مركزى الشجاعيه والتفاح والدرج ، وممثل عن الصحه ، والتعليم ،والأوقاف، ومؤسسات المجتمع المدنى والمحلى ، وممثل عن وكاله الغوث وذلك للوقوف على اهم سبل التعاون المشترك لمواجهة وباء كورونا الذي يجتاح العالم بصورة سريعة وكبيرة مخلفاً آلاف الوفيات والمصابين.
وجرى خلال اللقاء نقاش اهم الاجراءات والسبل التثقيفيه والإرشادية التي تهدف إلى تعزيز وزيادة الوعي الصحي لدى المواطنين واساليب الوقاية منه.
وعبر المجتمعون عن ارتياحهم البالغ لمخرجات هذا اللقاء، مثمنين الجهود المشتركة التي تبذل من قبل اللجنة الوطنية في شرق غزة والتي تهدف لرفع مستوى وعي وإدراك المجتمع عن مخاطر هذا الوباء ووسائل الوقاية منه عن طريق فهم وتطبيق الأساليب والسلوكيات الصحية السليمة.



