Menu

حركة الأحرار: قرار محكمة الاحتلال بالسماح لقطعان المستوطنين بأداء صلوات وطقوس تلمودية في باحات المسجد الأقصى هو استمرار في العدوان عليه وعلى شعبنا والأمة

حركة الأحرار: قرار محكمة الاحتلال بالسماح لقطعان المستوطنين بأداء صلوات وطقوس تلمودية في باحات المسجد الأقصى هو استمرار في العدوان عليه وعلى شعبنا والأمة، فالأقصى جزء من عقيدتنا وديننا ولن نسمح بتدنيسه وانتهاك حرمته وعلى حكومة الاحتلال أخذ العبر فسيف القدس لم يُغمد بعد.

هذا القرار هو جزء من مخططات مدروسة وممنهجة تُشرف عليها أعلى المستويات داخل الكيان لفرض واقع جديد في المسجد الأقصى على طريق السيطرة عليه وتقسيمه.

ندعو أبناء شعبنا لتكثيف الرباط في المسجد الأقصى وحمايته، فالأقصى خط أحمر دونه المُهج والأرواح وإصرار الاحتلال على تدنيسه وفرض الاجراءات والقرارات الباطلة سيشعل لهيب الثورة والانتفاضة التي ستقتلع الاحتلال وستفشل كل مخططاته.

هذا القرار يفرض على الأمة بكافة مكوناتها اليقظة من نومها وسباتها لتصويب بوصلتها نحو القدس والأقصى للتصدي للاحتلال ولكل العابثين بمقدرات ومقدسات الأمة والمطبعين مع الاحتلال المشجعين له للسيطرة عليها.

المكتب الإعلامي
7-10-2021