م. ياسر خلف: السلطة والاحتلال وجهان لعملة واحدة في معاداة شعبنا والتنكيل به وخاصة داخل سجون الظلم والقهر
المتحدث باسم حركة الأحرار م. ياسر خلف:
السلطة والاحتلال وجهان لعملة واحدة في معاداة شعبنا والتنكيل به وخاصة داخل سجون الظلم والقهر.
ما يتعرض له المعتقلين السياسيين في سجون السلطة من عدوان وإهمال وإذلال وواقع معيشي صعب في ظل برد الشتاء القارص يجب أن يدفع كل صاحب ضمير حي في شعبنا أن يتحرك لوقف هذه الجريمة التي ترتكب بحقهم تنفيذاً لدورها الأمني خدمة للاحتلال.
الاعتقالات السياسية والتنكيل بأحرار وثوار الضفة لن يوقف مسيرة نضال شعبنا ولن يؤثر على معنوياتهم بل سيعزز من دافعيتهم نحو فضح سياسة السلطة التعيسة وتصعيد المواجهة والاشتباك مع الاحتلال.
كل من يتابع سلوك السلطة والرفض الوطني الواسع له يتأكد أنها لا تنتمي لشعبنا وتعمل ضد أهدافه والمشروع الوطني.
ستبقى الضفة شعلة من نار وستبقى جذوة المقاومة مشتعلة لن يطفئها أحد فشعبنا عازم على مواصلة درب العزة والبطولة حتى تحقيق أهدافه وثورته قادمة على كل من يقف في طريقه.
على السلطة وقف الاعتقالات السياسية وإطلاق سراح المعتقلين السياسيين من سجونها وإفساح المجال لأبناء شعبنا لأخذ دورهم في مواجهة الاحتلال والتصدي له وإفشال مخططاته.
المكتب الإعلامي
29-1-2022
